Pixnet 又發那種讓人覺得突兀的 Headline 廣告了. 雖然沒點進去看,看標題也不明所以. 但光圖片尺度就很不雅. 放在我的文章旁邊,讓人覺得很低俗又噁! 真的要忍受這種abuse 嗎?

創作者介紹
創作者 加州陽光 的頭像
加州陽光

加州陽光的部落格

加州陽光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • AvaGee
  • 同意你的感覺,,, 我有一個使用樂多的網友, 不知道要不要付費就是了.....

    我目前正努力地搬到城邦blog.udn 的部落格, 至目前為止感覺還不壞...
  • 我也有舊網友搬到 blog.udn ,聽說不錯. 我現在暫時仍觀察 pixnet, 等身體好一點再來考慮要不要搬嘍. 就是希望不管搬到哪,已認識的朋友們不要失散!!

    加州陽光 於 2013/09/22 08:05 回覆

  • AZ Sunny
  • 附議。 好像blogspot也不錯哪。
  • 對呀,我也有點想到 blogspot 開網.但現在仍在努力休息.不管怎樣,不要失散喔!

    加州陽光 於 2013/09/22 08:08 回覆

  • 加州陽光
  • 可不可憐,要留言在這裡.

    我被關在自己的部落格門外進不去! Pixnet 既不讓我登入(可能密碼錯了),也不讓我更改密碼(試了N次都改不了). 真不知怎麼辦?