IMG_20131104_150519  

 

這幾天很開心. 收到診所打來的電話,說我例行產檢的驗血報告出來了,肚子裡的寶寶一切正常,我真的鬆了一口氣.

 

對的,我終於可以跟大家說 ~ 我懷孕了!

 

這真的像是人生的一個 miracle, 連我們自己都不敢相信,我們這次真的順利懷孕了!

 

FB上稍為透露了一點消息,朋友們的反應都挺大的,讓我既驚喜又有點壓力. 仍未敢在那裡大聲告訴大家: 對的,我懷孕了!

創作者介紹
創作者 加州陽光 的頭像
加州陽光

加州陽光的部落格

加州陽光 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 訪客
  • 恭喜恭喜!!

    生冷不可吃 !! 尤其是生魚片!!

    可以開始買嬰兒的東西了~~
  • 謝謝. 是的,生魚片不敢吃了. 買嬰兒用品還早咧,前面還有很多路要走 : ).

    加州陽光 於 2013/11/28 02:25 回覆

  • AZ Sunny
  • 終於撥雲見日。 恭喜呀!
  • 謝謝你! (你是雅虎的AZ 嗎? 我常狐疑但又好像不是?)

    加州陽光 於 2013/11/28 02:26 回覆

  • AvaGee
  • 一切小心 , 好好把自己當作女王對待!!! 你不能控制旁邊家人的反應, 但是你一定要為孩子做最好的堅持 :D
  • 謝謝! 謝謝! 呵呵,我真的沒有貴婦命,當女王就更遠了: D. 不過老公算是很幫忙了. 前幾天他說壓力很大,一部份是來自於這幾個月以來,到現在我仍受孕吐影響,很多家事都要靠他完成.以前他回家都像大爺樣被服侍,往沙發一躺就什麼都不用管.現在很晚下班回家,還倒過來被經常昏暈不適的老婆無可奈何地差遣. 他也算願意合作就是了.

    加州陽光 於 2013/11/28 02:36 回覆

  • 大傻
  • 恭喜!恭喜!!
  • 謝謝! 我也祝你回台灣旅途順利.

    加州陽光 於 2013/11/29 04:39 回覆

  • 恐龍姨
  • 找到你了 看到這個好消息 好高興 好高興 恭喜 我都留眼淚了... 說不出得高興

    我是個笨蛋 沒有注意到一把資料備份後就不能再留訊息給以前的姊妹了 去你家看到你的一篇恐龍文 好難過 還在想說要打電話給你 然後沿著你的新網址過來 看到你的這個消息 高興 高興

    對不起 借個版面呼叫一下 AZ Sunny 我也到痞客邦了 你叫我要留新家地址 我是備份後了才看到...
  • 終於和你聯絡上了,太好了! : D 我一直都沒法聯絡上你呢! 電話號碼要找一下,我一直想說等精神好一點要試打一通電話給你. 我最近也換成智能手機,以前的號碼不能用了. 下次再和你更新手機號碼.

    你最近好嗎? (如果你在雅虎更新,我是看不見的 ~ 雖然可能有些人能看見). 不要罔自屝薄說自己笨蛋之類的啊,你也知道在美國,要學會有自信.

    謝謝你,我也很不敢相信真的懷孕了,就像上次跟你說,機率是那麼地不可能.

    在此也要謝謝 AZ Sunny, 看來是她才讓我們再聯絡上的:).

    加州陽光 於 2013/12/14 05:28 回覆

  • dearnancy
  • 恭喜!恭喜!兩個女兒連續生產,我有些照顧經驗,有什麼我可幫忙或咨詢的請告訴我!我很樂意提供自己經驗!
  • 謝謝你! 請多多指教!

    加州陽光 於 2013/12/14 05:07 回覆

  • stella
  • 恭喜內 加入媽媽的行列 以後又有得聊媽媽經了
  • 孩子還在肚子裡孵呢. 當媽咪的夢還在努力實現中. : D

    加州陽光 於 2013/12/18 18:45 回覆